Назад Бесплатный доступ к ОКТаргет (различия между демо-доступом и полный доступом)

Бесплатный доступ к ОКТаргет (различия между демо-доступом и полный доступом)

admin, 15.12.2019 14:37

Среди всех веб-сервисов, предоставляющих те или иные услуги в интернете довольно распространена возможность получить доступ ко всем возможностям сервиса на определенный, обычно небольшой срок.
Наш сервис - среди таких. В некоторых ситуациях мы выдаём полный доступ к сервису на определённый срок, для этого необходимо вступить в нашу группу ВКонтакте, написать в личные сообщения сообществу, и описать для каких целей и задач вы хотите использовать наш сервис. Либо же написать то же самое, создав новый тикет.

Однако, каждому пользователю без лишних телодвижений сразу доступен так называемый Демо-доступ. Это означает, что сразу после регистрации (и привязки аккаунта нужной соц.сети) вы сразу же можете запускать задачи на выполнение, без необходимости покупать доступ!

Однако, когда доступ к сервису не оплачен, действует ряд ограничений, которые необходимо иметь ввиду:

  • Во-первых, вы не сможете запустить сразу много задач, чтобы они работали параллельно. Демо-доступ позволяет иметь только одну активную задачу за раз.
  • Во-вторых, приоритет выполнения задач для пользователей с демо-доступом ниже, чем приоритет задач для пользователей с полным доступом. Это значит, что если будет много конкурирующих за ресурсы сервиса задач, то выполнение задач для пользователей с демо-доступом может ненадолго задерживаться.
  • В-третьих, вы не сможете скачать весь результат целиком, а только определённую его часть. Например, если вы спарсили группу с 100 тыс. участниками, то скачать вы сможете только первые 500 участников. При оплате доступа данное ограничение снимание автоматически и вы сможете скачать сразу всё без необходимости перезапускать задачу.
  • В-четвёртых, бесплатно на мониторинг можно добавить только 10 групп, а не 500 и более как при оплаченном доступе.
  • В-пятых, пользователи с доступом имеют приоритет над пользователями без доступа к технической поддержке.
  • В-шестых, наконец, пользователи с полным доступом не видят никаких уведомлений о том, что желательно оплатить доступ и о том, какие ограничения накладываются на тех, кто без доступа.

Оплатить доступ можно очень гибко. Нужен только парсер для ОК, но не для ВК? Пожалуйста! Нужны только мониторинги? Тоже пожалуйста! Нужно больше групп на мониторинг? И это пожалуйста!

Вы можете собрать тот доступ, что вам необходим, и оплачивать только то, чем действительно пользуетесь!
Посмотреть на нашу тарифную сетку можно на этой странице.